Pjs. Bupati Bangka Barat, Hendriwan Menerima Audiensi Bersama ABPEDNAS Bangka Barat

Pjs Bupati Menerima Audiensi ABPEDNAS Bangka Barat

foto oleh : Fachrul Rozi

Mentok, Diskominfo Bangka Barat - Pjs. Bupati Bangka Barat  Dr. Hendriwan,M.S.i  dengan di dampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Bangka Barat  Drs.Muhammad,M.AP  menerima audensi dari  Asosiasi Badan Permusyawaratan Desa Nasional  ( ABPEDNAS) Bangka Barat  beserta rombongan yang di pimpin langsung oleh Ketua ABPEDNAS  Jumrin   di ruangan Guest House Unmet   Rabu Malam (9/10/24)

Kunjungan ABPEDNAS terkait pelaksanaan acara HUT ke 4 ABPEDNAS Bangka Barat tahun 2024  yang mana rencananya akan di laksanakan di bulan Desember

Pjs. Bangka Barat menyambut baik kedatangan Ketua ABPEDNAS beserta rombongan.

" Dan juga berpesan walaupun semuanya terus dilanjutkan akan tetapi  jangan lupa administrasinya tertib dan sesuai dengan aturan yang berlaku "

Pemerintah Daerah selalu mendukung dan mensupport setiap kegiatan  yang ada di Desa tentunya  dan itu bagus sekali "pungkasnya"

Begitu pula hal yang sama juga di katakan  Sekretaris Daerah Kabupaten Bangka Barat Drs. Muhammad Soleh, M.AP dengan adanya ABPEDNAS berharap bisa memberikan yang terbaik bagi masyarakat  terutama yang ada di Desa dengan saling bersinergi bersama - sama  " harapnya"

Turut hadir Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Bangka Barat , Kabag Hukum Setda Bangka Barat.

( Penulis: Dedra)

#Layanan